• По инициативе прокурора Ленинского района города Орска возбуждено уголовное дело по факту хищения магнитолы из автомобиля орчанина

По инициативе прокурора Ленинского района города Орска возбуждено уголовное дело по факту хищения магнитолы из автомобиля орчанина

Сотрудниками полиции г.Орска по требованию прокурора Ленинского района г.Орска возбуждено уголовное дело по факту хищения из автомобиля имущества, принадлежащего местному жителю.

Так, по обращению гражданина о хищении магнитолы сотрудниками полиции вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с недостаточностью суммы для уголовного преследования. Вместе с тем, согласно проведенному в ходе доследственной проверки товароведческому исследованию стоимость похищенной у орчанина автомагнитолы составляет около 3 тысяч рублей.

Прокурор Ленинского района г.Орска, не согласившись с позицией сотрудников органов внутренних дел, потребовал возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.158 УК РФ по факту тайного хищения чужого имущества.

В настоящее время, благодаря настойчивости прокурора, ведётся дознание по уголовному делу, а нарушенные права гражданина восстановлены».


Версия для печати
Карта сайта

Прокуратура Ленинского района г.Орска
462431, город Орск, проспект Ленина, дом 78Б
Контактный телефон: +7 (3537) 21-75-00