Орчанин осужден за драку с сотрудниками полиции

Октябрьским районным судом г. Орска рассмотрено уголовное дело в отношении орчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В суде установлено, что подсудимый, находясь в помещении наркологического диспансера, выражая свое недовольство в связи с его доставлением для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, стал высказываться в адрес троих сотрудников полиции грубой нецензурной бранью. Затем мужчина оказал им физическое сопротивление с причинением всем троим телесных повреждений.

За указанные неправомерные действия суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, приговорил дебошира к наказанию в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в  колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил. Подсудимым и его защитником подана апелляционная жалоба на указанный приговор. 


Версия для печати
Карта сайта

Прокуратура Ленинского района г.Орска
462431, город Орск, проспект Ленина, дом 78Б
Контактный телефон: +7 (3537) 21-75-00